Primeiramente queria agradecer a todas pelos comentários no post sobre os problemas com a Etna. As coisas ainda não se resolveram, não responderam minha reclamação e infelizmente não estou tendo tempo para pensar muito sobre isso..
Mas vamos falar de coisa boa? Hoje estou de volta com mais uma receita de geleia :)
Mas vamos falar de coisa boa? Hoje estou de volta com mais uma receita de geleia :)
Como estou passando pouco tempo em casa (trabalhando durante a semana mais de 13 horas por dia, fora o sábado) não estou conseguindo cozinhar, mas ontem me deu vontade de fazer mais geleia. O sabor escolhido dessa vez foi o Kiwi.
Vamos aos ingredientes?
- 4 kiwis picados
- o suco de 1 laranja
- 1 maça ralada
- e 1 xícara de açúcar
Como o kiwi deve estar em uma textura parecida com um purê, coloquei no liquidificador e usei a função "pulsar" algumas vezes.
Depois, foi só colocar todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, por cerca de 30 a 40 minutos, mexendo algumas vezes. Ao ficar no ponto de geleia, é só tirar do fogo e deixar esfriar!
Não resisti e experimentei ontem mesmo, com torradas! Ficou ótima :)
Beijinhos
Por quanto tempo posso guardar na geladeira?
ResponderExcluirOi Gaby,
ExcluirEssa foi a primeira vez que fiz a de kiwi, então não sei falar ao certo.. mas as geleias que minha mãe faz duram alguns meses.. sempre acabam antes de ficarem ruins :)
Beijinhos
Adorei!!!
ResponderExcluirBjus
Ameii!
ResponderExcluirParece uma delícia, nunca comi geléia de kiwi e apaixonei...*-*
Parece super fácil também de fazer =)
Uma ótima semaninha e força na peruca na semaninha corrida de trabalho...
Beijinhos, Grazi!
http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/
Acredita que comi pela primeira vez o kiuw hoje
ResponderExcluirachei bem gostoso
amei a receita
bjos
http://tpmamoretc.blogspot.com.br/
Olá Thais!!! Como vai?
ResponderExcluirEntão... fugindo um pouquinho do tema, indiquei você (ou mesmo o casal) para responder uma TAG bem divertida que está rolando no meu blog. Dá uma olhadinha lá, acho que vai gostar!!!
http://aliemaycon.blogspot.com.br/
Bjos, até mais!